Здесь Вы можете установить статус контроля объекта в различных странах по названию и составу

АИПСИН
ВЕБ-СЕРВИСЫ

Ценовая политика АИПСИН


2015-01-22

Уважаемые пользователи Информационно-поисковой системы "АИПСИН АнтиНаркотики"
 
В связи со специфической ситуацией на валютно-финансовом рынке России, группа разработчиков информирует Вас о существующей в настоящее время ценовой политике в отношении ИПС "АИПСИН АнтиНаркотики":
 
1. Формирование цены за один комплект ИПС происходит из расчета 3000 долларов США за одну версию системы (без учета НДС), что является базовой стоимостью с момента начала продаж на российском рынке и продолжает оставаться таковой и в настоящее время.
 
2. Исходя из базовой стоимости, на сегодняшний день на российском рынке  закладывается цена в 195 000 российских рублей за одну систему со сроком использования 1 год (актуально только до 01 марта 2015 года). Это минимальная на сегодняшний день цена, на которую необходимо ориентироваться при расчете финансирования на 2015 год.  
 
3. В случае изменения курса российского рубля, стоимость, либо сроки предоставления системы могут быть пересмотрены. При этом, понимая всю сложность ситуации, разработчики готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества. В первую очередь, предлагается рассмотреть возможность корректировки сроков использования ИПС без сокращения количества установленных систем. В данном случае следует ориентироваться на стоимость использования ИПС в течение одного месяца в размере 16 250 российских рублей без НДС (актуально только до 01 марта 2015 года).
 
Исходя из вышеизложенного, с целью избежать дополнительных вопросов в будущем, просим Вас заранее  начать процедуру по  продлению использования ИПС в Ваших организациях.