Здесь Вы можете установить статус контроля объекта в различных странах по названию и составу

АИПСИН
ВЕБ-СЕРВИСЫ

Доступно новое обновление баз данных АИПСИН


2014-07-16

Уважаемые пользователи Информационно-поисковой системы "АИПСИН АнтиНаркотики"!

С 17 июля все зарегистрированные пользователи ИПС "АИПСИН АнтиНаркотики" смогут скачать очередное обновление баз данных системы.

Рассылка дисковых носителей будет произведена в течение недели.

ВНИМАНИЕ!

В предлагаемом очередном обновлении ИПС модуль "Масс-спектральный идентификатор"   дополнен библиотекой "Аипсин Interpret v.2.0714", содержащей спектральную информацию по наркотическим средствам и психотропным веществам и их метаболитам, относящимся к так называемой "классике"

Помимо этого, возможности модуля "Масс-спектральный идентификатор" расширены на основе различных рекомендаций ведущих экспертов, а также за счет включения в него дополнительных форматов данных.

В случае, если по какой-то причине Вы не сможете найти в предлагаемой версии интересующую вас информацию, в первую очередь, по масс-спектрам, Вы можете напрямую обращаться к разработчикам за помощью. Мы поможем Вам в кратчайшие сроки расшифровать неизвестный масс-спектр и дадим, на основании заключенных договоров, официальный ответ со ссылкой на новую базу.

Разработчики также готовы взаимодействовать и оказывать разовые консультационные услуги организациям, которые еще не успели заключить официальные договора на приобретение ИПС, при условии оформления официальных запросов на адрес нашего официального представителя в РФ ООО "БелХард Групп" (г. Москва): ZajatsON@belhardgroup.ru

 
Дополнительно напоминаем, что все пользователи ИПС могут присылать разработчикам свои предложения по совершенствованию системы на электронный адрес support@aipsin.com