Здесь Вы можете установить статус контроля объекта в различных странах по названию и составу

АИПСИН
ВЕБ-СЕРВИСЫ

Экспорт безопасности


2006-10-27

 

С 17 по 20 октября в Москве работала 10-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2006» (http://www.interpolitex.ru/site.xp/). На ней была представлена продукция более 500 компаний из 12 стран. Это современные образцы вооружения и технических средств для правоохранительных органов, а также спецслужб, деятельность которых связана с борьбой с организованной преступностью и терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, охраной государственной границы.

 

 Мы не могли пропустить столь важное мероприятие в сфере безопасности, ведь в нашей компании есть проект, работа которого направлена на разработку информационного обеспечения для правоохранительных органов – проект «АИПСИН». И конференции международного плана позволяют расширить круг потенциальных заказчиков продуктов этого подразделения и познакомить с семейством продуктов «АИПСИН» международное сообщество.
- На выставке в течение трех дней работал стенд ЗАО «БелХард Групп», - рассказывает руководитель проекта «АИПСИН» Руслан Юрченко. – На стенде все посетители могли подробным образом познакомиться с нашим проектом. Посетителей на этой специализированной выставке было много. В результате работы стенда нами установлены контакты на дальнейшее сотрудничество с различными фирмами и ведомствами России.
И это весьма хорошие результаты. Ведь продукты проекта АИПСИН нельзя купить-продать поштучно: это тот товар, который продается лишь определенным заинтересованным ведомствам и компаниям, и всегда нуждается в демонстрации перед продажей и установкой.
- На выставке мы тесно работали с Рособоронэкспортом РФ и ФСБ РФ, - рассказывает Руслан Юрченко. – Эти ведомства весьма заинтересованы в распространении нашей системы на территории России и сейчас мы ведем подготовку к более детальной демонстрации нашего продукта для них, которая состоится в ближайшее время в Москве.
Еще одним из важных результатов выставки можно считать и то, что работники проекта увидели дальнейшую перспективу развития своего продукта.

- Выявлено несколько приоритетных направлений, которые можно и нужно развивать, - говорит Руслан Юрченко. - В частности, помимо текущих разработок проектов по наркотическим и взрывчатым веществам, мы видим, что можно поднять такую тему, как фальсификация денежных знаков. Как выяснилось, эта тема актуальна и для экспертов нашей страны. То есть перед нами раскрывается уникальная возможность занять новую нишу рынка безопасности – банковскую сферу. Руководство компании поддерживает расширение проекта «АИПСИН» в этом направлении.
Безусловно, это одно из направлений развития проекта в будущем, а пока перед сотрудниками проекта «АИПСИН» стоит реальная задача – подготовить проект по наркотическим средствам для ФСБ РФ, а также провести презентацию проекта еще в одном заинтересованном российском ведомстве – Федеральной службе по контролю за незаконным оборотом наркотиков.