Здесь Вы можете установить статус контроля объекта в различных странах по названию и составу

АИПСИН
ВЕБ-СЕРВИСЫ

Международный форум “Инновационные технологии и системы”


2006-10-03

С 26 по 30 сентября 2006 года в Минске состоялся Международный форум “Инновационные технологии и системы”, на котором  рассматривались вопросы интеграции национальных инновационных систем в условиях глобализации. Большое внимание в ходе форума было уделено вопросам инновационных технологий в сфере борьбы с терроризмом.

Рассматривались вопросы выявления орудий террора существующими техническими средствами, новые подходы и концепции в безопасности пассажирских терминалов, подходы в создании новых установок по выявлению взрывчатых веществ и опасных материалов, разработки высокоэффективных систем досмотра, а также целый ряд других вопросов.

В работе форума приняла делегация компании “БелХард” во главе с генеральным директором Мамоненко И.В.

Сотрудниками нашей компании был представлен стендовый доклад на тему “Внедрение системы ips™ Drugs в деятельность правоохранительных органов”, а также пленарный доклад на тему “Разработка системы ips™ Explosives для нужд правоохранительных органов”.

Оба доклада вызвали неподдельный интерес и бурное обсуждение данной темы делегатами форума. Особый интерес к данным разработкам проявили сотрудники Пограничной службы РБ и делегаты от ФГУП “РосОборонЭкспорт”. В рамках форума состоялась двусторонняя встреча руководства ЗАО «БелХард Групп» с представителями данной компании, в ходе которой было решено представить данные разработки на 10-ой Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2006».

Кроме того, ФГУП “РосОборонЭкспорт” приняло решение в инициативном порядке провести апробацию представленных систем в ряде экспертных организаций правоохранительных органов РФ, считая, что разработки нашей компании, помимо несомненной пользы для наших государств, имеют значительный экспортный потенциал.

Результаты данного форума и ряда двусторонних встреч позволили творческому коллективу проекта ips™ определиться еще с целым рядом перспективных направлений в сфере разработки специализированного программно-информационного обеспечения для правоохранительных органов и государственных структур.