Здесь Вы можете установить статус контроля объекта в различных странах по названию и составу

АИПСИН
ВЕБ-СЕРВИСЫ
База знаний Инфомационно-поисковая система Токсические вещества

Описание продукта Аипсин Токсика


АИПСИН Токсика

Система АИПСИН Токсика находится в стадии разработки. Это один из программных продуктов семейства АИПСИН, предназначенный для информационного обеспечения деятельности государственных структур, занятых в сфере контроля за оборотом опасных токсичных и отравляющих веществ.

Продукт предназначен для идентификации и анализа токсичных веществ и ядов. Система АИПСИН Токсика позволяет оптимальным образом выявлять и анализировать токсические вещества и яды, содержит в себе базы знаний по методам нейтрализации токсичных веществ и ядов, равно как и последствий их действия. Помимо силовых ведомств, работающих в сфере контроля за распространением токсичных веществ и ядов, система АИПСИН Токсика находит всё большую популярность у экологических служб и негосударственных экологических организаций.

Продукт АИПСИН Токсика находится в стадии накопления информации по соединениям, интересующим соответствующие организации (правоохранительные органы и органы здравоохранения). Следует отметить, что соединения выбраны в соответствии с законодательством Беларуси. При разработке продуктов для рынков других государств необходимо тесное сотрудничество по вопросу формирования согласованного с законодательством страны-заказчика списка соединений. Электронная оболочка системы АИПСИН Токсика аналогична оболочке АИПСИН АнтиНаркотики. Отличия заключаются в поисковых механизмах, формирование которых определяется заказчиком и зависит от задач, решаемых его организации.